ヘルプセンター

お取り出し・配送について

お取り出しキャンセルについて

お荷物の取り出し作業前であれば、お取り出しのキャンセルが可能です。

1.ログイン後、マイページ左メニューより、「取り出し」>「お申し込み履歴」から直近のお取り出し状況を表示します。

2.該当お申込み分の「詳細を見る」ボタンをクリックします。

3.お荷物の取り出し作業前であれば、「取り出しキャンセル」ボタンより、お客様にてキャンセルが可能です。

 

各種変更・キャンセルについてはこちらもご参照ください。